Comment utiliser OxiMailing sur Parallels Desktop Mac ?

Parallels Desktop : qu'est-ce que c'est ?

Parallels Desktop est un utilitaire qui permet de faire fonctionner, dans Mac OS, des applications natives Windows.
Depuis plus de 10 ans il assiste les utilisateurs Mac qui souhaitent bénéficier de leurs logiciels Windows en permettant une intégration quasi parfaite des deux systèmes (en mutualisant les bureaux et les fichiers par exemple).

Pourquoi conseillez-vous cet outil puisqu'OxiMailing fonctionne sur Mac OS ?

Pour deux raisons :

1. La version Mac d'OxiMailing n'est pas encore compatible avec Mac OS Catalina (la dernière version de Mac OS).
  2. L'intégration via Parallels Desktop est vraiment très agréable à utiliser et permet de bénéficier de l'ensemble des fonctions de la version Windows d'OxiMailing (notamment un éditeur de message plus rapide et plus performant).

Combien ça coûte ?

Parallels Desktop coûte 79.99 €ht (Home Edition au 03/10/2019).

L'investissement en vaut-il le coût ?

Clairement, oui. Cette solution clé en main permettant d'utiliser l'ensemble des logiciels Windows (dont OxiMailing) sur votre Mac et ce, dans les meilleures conditions. Nous ne pouvons que vous le recommander.

Comment installer Parallels Desktop sur mon Mac ?

C'est très simple :

1. Suivez ce lien pour vous rendre sur le site de Parallels et téléchargez Parallels Desktop.
  2. Doublez cliquez sur l'installeur et laissez-vous guider !

Une fois Parallels Desktop installé, comment installer OxiMailing ?

Même chose, c'est très simple :

1. Démarrez votre Windows 10 via Parallels Desktop et démarrez Microsoft Edge (ou le navigateur de votre choix)
  2. Rendez-vous sur le site https://www.oxemis.com puis téléchargez et installez OxiMailing !

Assurez-vous le support sur Parallels Desktop ?

Nous ne sommes pas contre vous donner un coup de main (sachant que nous utilisons ce produit en interne, on maîtrise assez bien !) mais le support de Parallels Desktop se fait directement via leur site.

Ceci dit, n'hésitez pas à nous contacter, si nous pouvons vous aider, on le fera avec plaisir !

Nuage de tags: Catalina, Mac, Parallels Desktop