Dans l’éditeur HTML, il y a la fonction "désabonnement". Existe-t-il la fonction "abonnement" ?

Oui, grâce à notre solution "OxiForms" (disponible gratuitement sous conditions).

OxiForms vous permet de créer n'importe quel type de formulaires en ligne et de le diffuser sur votre site, dans vos e-mails... Vous pouvez donc l'utiliser pour ajouter une fonction "Abonnement" à votre site.

Suivez ce lien pour découvrir OxiForms.

Nuage de tags: abonnement, désabonnement, Email Reference, opt-in, opt-out