Comment créer un page miroir ("cliquez ici si le message n’apparait pas correctement") ?

A partir du moment où vous ajoutez un lien vers une page miroir, OxiMailing s'occupe de tout !

Ajoutez simplement un lien et choisissez comme type de lien "Page miroir" comme indiqué ci-dessous :

A savoir !

Vous codez directement votre email en HTML ? Vous pouvez intégrer un lien vers la page miroir via un href "#MIRRORPAGE#" :