Comment ajouter un enregistrement DKIM chez OVH ?

Comment obtenir le guide de configuration de mon domaine pour l'authentifier avec OxiMailing ?

Ajouter l'enregistrement DKIM via le manager OVH

Etape 1 : A l'aide de votre navigateur web préféré, rendez-vous sur votre manager OVH, connectez-vous avec les identifiant et mot de passe fournis par OVH

Etape 2 : Sélectionnez le domaine dans la zone de gauche (1) puis cliquez sur l'onglet "Zone DNS" (2). Cliquez ensuite sur "Ajouter une entrée" (3).

Etape 3 : Dans l'écran qui apparait, choisissez le type "TXT" :

Etape 4 : Saisissez les informations suivantes :

• Sous-domaine : oximailing._domainkey
  • Valeur : Copiez / collez la clé DKIM fournie par le guide de configuration

Etape 5 : Validez et confirmez.