Créer un enregistrement DNS pour la personnalisation des URLs de Tracking chez Online

Pour rappel : vous aurez besoin de disposer du guide de configuration de votre domaine avant d'aller plus loin.

Comment obtenir le guide de configuration de mon domaine pour l'authentifier avec OxiMailing ?

Ajouter l'enregistrement DKIM via le manager d'Online.net

Etape 1 : A l'aide de votre navigateur web préféré, rendez-vous sur votre console online.net, connectez-vous avec les identifiant et mot de passe fournis par Online.net

Etape 2 : Cliquez sur "Domaine" dans la barre du haut (1) puis sur "Vos noms de domaines" (2). Repérez votre domaine dans la liste et cliquez sur le lien "Configurer le nom de domaine" (3).

Online Etape 1

Etape 3 : Dans l'écran qui apparait, cliquez sur "Edition de la zone DNS" (4) :

Online Etape 3

Etape 4 : Dans "Ajouter un enregistrement" :

• Sous-domaine : stats (1)
    • Type : CNAME (2)
    • Adresse IP / Nom d'hôte : entrez le domaine de tracking fourni par le guide de configuration (généralement link.oximailing.com.) (3).
    • Cliquez sur le bouton "Ajouter" (4)

Online Etape 4

Pour en savoir plus sur l'ajout d'enregistrements DNS : consultez la doc online.net.