Comment ajouter manuellement une adresse en liste noire ?

La liste noire est la liste des désabonnés de vos communications. OxiMailing ne contacte jamais un destinataire dont l'adresse est en liste noire. Quand un destinataire se désabonne de votre liste de diffusion, OxiMailing l'ajoute automatiquement à la liste.

Vous pouvez dans certains cas avoir besoin d'ajouter un destinataire à la liste (demande directe, par exemple). Pour cela :

• Rendez-vous dans le menu « Compte » (dans la barre de menu d'OxiMailing) puis « Liste noire (désabonnés) ».
  • Cliquez sur le crayon puis sélectionnez « Ajouter une adresse à la liste ».

• Saisissez et validez votre adresse.

C'est terminé.