Je change d’ordinateur et je veux installer OxiMailing sur ma nouvelle machine. Quelle est la marche à suivre ?

Cette étape se réalise très simplement :

• Sur la nouvelle machine : Téléchargez et installez la dernière version d'OxiMailing
  • Une fois installée saisissez votre clé de licence (Comment retrouver ma clé de licence OxiMailing ?)
  • Si vous n'utilisez pas le Cloud OxiMailing, copiez simplement les fichiers des campagnes sur votre nouvelle machine (elles sont enregistrées par défaut dans "Mes documents / OxiMailing / Campagnes")
  • Vos listes noires, NPAIs, les résultats des campagnes etc. seront automatiquement rapatriés grâce à votre licence

Enfin, si vous ne comptez plus utiliser OxiMailing sur votre ancienne machine :

• Sur l'ancienne machine, allez dans "Gérer votre compte" (onglet "accueil") puis cliquez sur "Repasser en évaluation" (pour libérer la clé).
  • Vous pouvez ensuite désinstaller OxiMailing.