Comment activer le mode multi-licences dans OxiMailing ?

Dans certains cas, vous pouvez avoir besoin d'utiliser plusieurs licences OxiMailing sur un même poste.

Par exemple, si vous êtes une Web Agency et que vous souhaitez effectuer des campagnes pour vos clients, vous devez acquérir une licence OxiMailing par client final ou opter pour l'option Premium

De même, si vous êtes responsable communication de plusieurs entités (filiales, agences...) d'un même groupe, une licence par entité est nécessaire.

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à activer le mode multi-licences dans les options d'OxiMailing.

Voici comment procéder :

• Ouvrez le menu "Paramètres" puis "Options".
  • Cliquez sur l'onglet "Avancé" puis cochez la case "Activer la gestion des licences"

Après redémarrage de votre OxiMailing, une nouvelle zone apparaitra qui vous permettra de passer d'une licence à l'autre en toute simplicité.