Personnaliser le message

Le principe

Vous avez importé un fichier de destinataires à la première étape d'utilisation du logiciel.
Ce fichier contient l'adresse e-mail de chacun de vos clients / prospects et peut également contenir d'autres informations telles que le prénom et le nom de la personne.

Le principe de la personnalisation consiste à utiliser le fait qu'OxiMailing envoie un e-mail à chacun de vos destinataires pour personnaliser le message qui lui est adressé.

Grâce à la personnalisation vous allez pouvoir, par exemple, envoyez des e-mails ayant pour sujet "A l'attention de [Prénom] [Nom]" !

Comment ca marche ?

Toutes les zones du message sont personnalisables (sujet, message etc...).
A proximité de chaque zone personnalisable vous trouverez un bouton "Champ de fusion" (ou tout simplement un bouton sous cette forme :  ).

Ces boutons font apparaitre l'assistant de personnalisation ou un menu permettant d'ajouter directement dans votre message un des champs de votre fichier ou une fonction de personnalisation.