Comment consulter les données détaillées du tracking ?

Pour accèder aux résultats détaillés, cliquez sur "Résultats" (sur la gauche de l'écran) puis "Résultats détaillés" ou "Evenements" :

Résultats détaillés
Il s'agit de l'outil d'analyse de la fonction Tracking.

Basiquement, vous y retrouvez toutes les lignes de votre fichier d'adresses avec 3 indicateurs :

• E-mail livré
  • Ouvreur
  • Cliqueur
  • Désabonné

De plus, dans le haut de la fenêtre vous trouverez des fonctions de filtre sur ces 4 indicateurs qui vous permettent de filtrer votre fichier d'adresses.

Evenements

La section "Evenements" du tracking vous donne une liste, triée par date, des évenements enregistrés (clics, ouvertures, désabonnements). Vous pouvez également filtrer cette liste sur un destinataires en particulier ou sur un type d'évenement ou même un lien de votre message (pour obtenir la liste des personnes ayant cliqué sur ce lien dans votre message par exemple).