Comment insérer un "rendez-vous" dans ma campagne d'e-mailing ?

OxiMailing vous permet d'ajouter en quelques instants un rendez-vous que vos destinataires recevront avec votre message et qu'ils pourront ajouter à leurs agendas.

Un double intérêt :

• Vous démarquer de la concurrence (le message reçu s'affiche différement sur certains lecteurs de mails).
  • Permettre à votre destinataire de ne pas oublier le rendez-vous pour l'événement sur lequel vous communiquez.

Pour ajouter un rendez-vous, c'est très simple :

1. Dans la partie "Message" cliquez sur le bouton "Rendez-vous".
  2. Ajouter le rendez-vous en cliquant sur le "+" en bas de l'écran.
  3. Renseignez les informations sur le rendez-vous (date, heure, lieu..., tous ne sont pas obligatoires).
  4. Validez, c'est terminé !

Pour vous rendre compte de la facilité et du rendu du "rendez-vous" (sur Gmail dans notre exemple), consultez la vidéo ci-dessous :

https://www.youtube.com/watch?v=lwj0a6-_-Z8