Comment insérer des émojis dans un sujet ?

Des émojis peuvent être ajoutés très facilement dans l'objet de votre message !
Pour ce faire, il suffit de cliquer dans la zone "sujet" et sur le bouton correspondant qui apparaît :

Vous pouvez ensuite sélectionner le caractère spécial de votre choix :

Ces caractères spéciaux peuvent être très utiles pour mettre en valeur votre message.
Par exemple, certains caractères sont affichés sous forme d'images sur certains lecteurs (iphone, hotmail...). Par exemple, des symboles tels que les "cartes à jouer" (cœur, trèfle...) :

Attention cependant : il y a des règles à suivre lors de l'utilisation de ces symboles :

1. N'en utilisez pas plus d'un par sujet : la multiplication des symboles peut affecter la lecture et, de fait, augmenter le risque de classification spam !
  2. Nos tests ont prouvé que les caractères spéciaux sont bien affichés sur la plupart des lecteurs de courrier électronique. Sachez toutefois que certains anciens outils de messagerie et téléphones mobiles n'affichent pas correctement ces caractères. Adaptez votre utilisation de ces caractères à votre public cible !

N'hésitez pas à contacter le support si vous avez des questions à ce sujet.