Comment obtenir le guide de configuration de mon domaine pour l’authentifier avec OxiMailing ?

Cet article vous explique comment obtenir le guide contenant les modifications à apporter à votre domaine afin de l'authentifier avec OxiMailing.

Pour en savoir plus sur l'authentification, consultez cet article : Qu'est-ce que l'authentification dans OxiMailing ?

• Ouvrez OxiMailing
  • Allez dans « Gérer votre compte » / onglet « Domaines » (1)
  • Sélectionnez le domaine que vous allez utiliser (ou ajoutez-le s'il n'est pas présent) (2)
  • Cliquez sur le bouton « Authentification » (3)

• Pour obtenir le guide d'installation de l'authentification sur votre domaine cliquez sur "Consulter le guide d'installation".