Qu’est-ce que le "test inbox" ?

Le "test inbox" est une des nombreuses nouveautés de la version 7 d'OxiMailing.

Il est accessibles aux clients ayant souscrit à une offre "Premium" (sur IP dédiée donc) uniquement.

En complément de l'analyse antispam, qui vous donne des conseils pour améliorer votre message, et de l'e-mail preview, qui affiche un rendu de votre message sur les principales messageries et sur les mobiles, le "test inbox" vérifie si votre message va arriver en boite de réception ou en courrier indésirable sur certaines messageries dont Microsoft Outlook*.

Inbox Test OxiMailing

Nous testons également votre message sur de nombreuses solutions antispam* (Cloudmark, Spam Assassin etc.).

Vous pourrez ainsi apporter les améliorations nécessaires à votre message pour vous assurer qu'il arrivera bien en boîte de réception chez tous vos destinataires tout en oubliant les fastidieux tests fait à la main !

* : La liste des messageries et antispams testés est succeptible d'évoluer dans le temps.