Si je commande maintenant, dans combien de temps pourrai-je utiliser le logiciel ?

Pour toute commande effectuée par Carte Bancaire, votre clé de licence vous est envoyée par e-mail immédiatement (dans les 5 minutes pour être précis).

Si vous choisissez de payer par chèque ou par virement, la clé de déblocage vous est envoyée dès réception du règlement.

Pour toute question commerciale, vous pouvez nous contacter en cliquant ici.