Comment importer mes contacts PrestaShop dans OxiMailing ?

Vous disposez d'une boutique ou d'un site basé sur PrestaShop et vous souhaitez importer vos contacts dans OxiMailing ?

C'est très simple, pour cela il vous suffit d'activer l'API Prestaphop en suivant les étapes ci-dessous :

1) Créez une clé d'API en suivant les étapes précisées sur la page ci-dessous.

OxiMailing a uniquement besoin des droits « Voir (GET) » et « Aperçu (HEAD) » sur la ressource « customers ».
http://doc.prestashop.com/pages/viewpage.action?pageId=720942

2) Importez vos contacts dans OxiMailing !

Pour cela cliquez simplement sur "Destinataires" / "Importer" puis choisissez "Prestashop".
Il ne vous restera plus qu'à indiquer l'adresse de votre site et la clé d'API générée ci-dessus !

N'hésitez pas à contacter le support si vous avez besoin d'assistance sur le sujet !