Créer un enregistrement DNS pour la personnalisation des URLs de Tracking chez 1&1

Etape 1 : A l'aide de votre navigateur web préféré, rendez-vous sur votre espace client 1&1, connectez-vous avec l'identifiant et le mot de passe fournis par 1&1, et rendez-vous dans la rubrique "Gérer les noms de domaine".

Etape 2 : Au niveau du domaine concerné, cliquez sur "Créer un sous-domaine" :

1&1 Etape 2

Etape 3 : Entrez le sous-domaine "stats", puis cliquez sur le bouton "Créer un sous-domaine" :

1&1 Etape 3

Etape 4 : Au niveau du sous-domaine stats que vous venez de créer, cliquez sur "Modifier les paramètres DNS" :

1&1 Etape 4

Etape 5 : Dans la partie Enregistrements A/AAAA et CNAME :

• Choisissez l'option "CNAME" (1)
  • Dans la zone Alias, entrez le domaine de tracking fourni par le guide de configuration (généralement link.oximailing.com) (2)
  • Cochez la case "Je confirme avoir lu..." (3)
  • Cliquez sur le bouton "Enregistrer" (4)

1&1 Etape 5