Comment ajouter un enregistrement DKIM chez 1&1 ?

Pour rappel : vous aurez besoin de disposer du guide de configuration de votre domaine avant d'aller plus loin.

Comment obtenir le guide de configuration de mon domaine pour l'authentifier avec OxiMailing ?

Ajouter l'enregistrement DKIM via votre espace client 1&1

Etape 1 : A l'aide de votre navigateur web préféré, rendez-vous sur votre espace client 1&1, connectez-vous avec l'identifiant et le mot de passe fournis par 1&1, et rendez-vous dans la rubrique "Gérer les noms de domaine".

Etape 2 : Cliquez sur "Modifier les paramètres DNS" du domaine concerné.

1&1 Etape 2

Etape 3 : Cliquez sur "Ajouter un enregistrement" :

1&1 Etape 3

Etape 4 : Remplissez le formulaire avec les valeurs ci-dessous puis cliquez sur le bouton "Enregistrer"

• Type : TXT
  • Préfixe : oximailing._domainkey
  • Valeur : Copiez / collez la clé DKIM fournie par le guide de configuration

1&1 Etape 4

Etape 5 : Cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas à droite de l'écran.

=> Attention, il est classique d'oublier de cliquer sur ce bouton, ce qui a pour effet de ne pas prendre en compte votre clé DKIM !

1&1 Etape 5