Comment adapter mon SPF à la plateforme OxiMailing ?

Qu'est-ce que le SPF ?

Le SPF (Sender Policy Framework) est une information, stockée au niveau de votre nom de domaine, qui indique quels sont les serveurs de mails qui ont le droit de réaliser des envois pour celui-ci.

Autrement dit, lorsque vous envoyez un email avec une adresse expéditrice en "votreadresse@votresociete.fr", les serveurs qui recevront les messages vont demander à votre domaine (votresociete.fr) quels sont les serveurs de mails qui ont le droit d'envoyer des e-mails de votre part.

Comment ajouter la plateforme OxiMailing à votre SPF ?

La méthode la plus simple consiste à utiliser le guide de configuration de l'authentification pour votre domaine.

Comment obtenir le guide de configuration de mon domaine pour l'authentifier avec OxiMailing ?

Si vous avez besoin d’aide, n'hésitez pas à prendre contact avec notre support pour obtenir l'assistance, gratuite et personnalisée, d'un de nos techniciens.

Pour contacter le support technique, rendez-vous sur cette page.