Comment insérer un compte à rebours dans mon message ?

C'est très simple !

Depuis la version 8.5.2, vous pouvez simplement ajouter un bloc "Image" et sélectionnez l'outil "Compte à rebours" :

Vous pourrez ensuite choisir les options comme la date cible du compte à rebours, son apparence, ses couleurs...

Validez et c'est terminé !

Votre message dispose d'un compte à rebours personnalisé qui s'actualisera automatiquement !

Le compte à rebours est intégré dans le message sous la forme d'un GIF animé.
La plupart des messageries savent lire ce format mais certaines afficheront uniquement la première image de l'animation.
Ceci-dit, dans ce cas, cette image sera actualisée automatiquement à chaque chargement, l'animation ne sera donc peut-être pas présente mais le compte à rebours sera bien valide !