Les comptes FTP

Vous pouvez accéder à la liste des comptes ftp via le menu "Paramètres", "Mes comptes FTP"

Définition

Les comptes FTP sont des espaces de stockage sur internet. Ils vous permettent, par exemple, de stocker les images utilisées par vos e-mailings (pour éviter de les "transporter" dans vos e-mails). Vous disposez d'un compte FTP si vous disposez d'un site internet sur lequel vous avez l'accès en modification (demandez les paramètres FTP à votre administrateur).

Avec OxiMailing vous disposez également d'un espace de stockage entièrement gratuit. Cet espace de stockage ne demande aucun paramétrage technique de votre côté, vous pouvez le gérer comme bon vous semble (ajouter / supprimer des fichiers par exemple). Pour en savoir plus consultez cette page :  L'espace de stockage OxiMailing

La liste des comptes FTP

Cette liste vous permet de gérer vos différents comptes FTP pour pouvoir les utiliser dans les différents assistants faisant appel aux fonctions FTP. Vous pouvez y accéder via le menu "Paramètres" puis "Comptes FTP".

Le premier compte "Espace de stockage OxiMailing" ne peut pas être supprimé.