J’utilise l’antivirus Kaspersky et je n’arrive pas à accéder au Cloud OxiMailing

Vous essayez de vous connecter au Cloud OxiMailing et vous obtenez un message d'erreur "Interrupted" (par exemple). Généralement, le problème est lié à un antivirus ou un pare-feu qui vous interdit la connexion.

Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre pour ajouter OxiMailing à la liste des programmes approuvés sur Kaspersky.

Si vous n'arrivez pas à réaliser l'une des opérations présentées ci-dessous, il y fort à parier que vous êtes sous une "stratégie" gérée par votre équipe informatique. N'hésitez pas à leur transmettre le lien vers cet article pour qu'ils puissent vous débloquer.

1. Ouvrez Kaspersky

2. Dans "Statut de la protection" cliquez sur le bouton "Surveillance des applications" :

3. Dans l'écran qui s'affiche, allez dans "Règles de contrôles des applications", recherchez "OxiMailing" dans la liste puis faites un clic droit / "Règles pour l'application" :

4. Cliquez ensuite sur "Exclusions" et cochez toutes les cases affichées. Validez enfin de cliquant sur OK et fermez Kaspersky :

5. Une fois ces actions effectuées, vous devrez redémarrer OxiMailing pour que Kaspersky applique les modifications.