Vérifier les adresses e-mails de votre fichier

Pour démarrer cet outil, cliquez sur "Vérifications" puis "Vérifier les adresses e-mail".

Qu'est-ce que c'est ?
Lorsque vous chargez un fichier d'adresses e-mail, il peut arriver qu'il contienne des adresses n'ayant pas un format d'e-mail correct.

Par exemple, un e-mail dans lequel il manque l'arobase "@" ou un point ("support@oxemiscom" au lieu de "support@oxemis.com").

L'assistant de vérification des adresses e-mails va vous permettre d'identifier ces adresses erronées (ou, du moins, un maximum d'entre elles).

Fonctionnement
Lorsque les tests sont terminés, vous avez le choix entre 3 options :

1. Fermer et afficher les adresses e-mail erronées (pour les corriger manuellement)
  2. Fermer et supprimer les adresses e-mail erronées
  3. Exporter les erreurs dans un fichier

Attention : ne pas confondre cette fonction avec la gestion des NPAI. Notre outil ne peut pas s'assurer que la boite e-mail existe vraiment avant l'envoi. Cette fonction vous permet de vous débarrasser des adresses ayant un format erroné. Elle ne remplace pas la fonction de nettoyage après envoi (la gestion des NPAI).