Puis-je utiliser mon propre serveur d’envoi avec OxiMailing ?

Non, plus depuis la version 6.
Cette décision a été prise de manière à rationaliser le fonctionnement du logiciel qui optimise à présent l'envoi pour qu'il soit traité par notre plateforme. Sachez que, dans tous les cas, l'envoi d'e-mailing en passant par des serveurs qui ne sont pas optimisés pour l'envoi en masse est de plus en plus voué à l'échec. Nous vous conseillons donc d'opter pour une plateforme de routage dédiée à l'e-mailing pour l'envoi de vos campagnes.