Comment consulter le rapport de tracking ?

Pour accèder au rapport de tracking, cliquez sur "Résultats" (sur la gauche) puis "Rapport" :

Qu'est-ce que c'est ?

Il s'agit des rapports "graphiques" des résultats de votre campagne. Sont affichées sous forme graphique les données suivantes (entres autres) :

• Le nombre de destinataires
  • Le nombre d'ouvreurs (personnes différentes)
  • Le nombre de cliqueurs (personnes différentes)
  • Le nombre de désabonnés
  • Le nombre de clics
  • L'évolution du nombre de clics et d'ouvertures en fonction du temps
  • L'indice de transfert du message
  • Le taux de réactivité
  • Pays d'origine
  • Langues principales
  • Outils de messagerie
  • Systèmes d'exploitation

La Cartographie des clics

Sont représentés sur cet écran, les principaux taux de clics sur votre message. Chaque zone cliquable de votre message est associé à une couleur afin de déterminer les "zones chaudes" de votre message (les zones les plus cliquées).

Utilisez cet outil afin de déterminer ce qui incite l'internaute à cliquer sur tel ou tel lien de votre message.