Les données du Tracking sont-elles sécurisées ? Qui peut y accéder ?

Les données de tracking sont absolument en sécurité sur nos serveurs. Il faut votre clé de licence pour y accéder. Nous avons, de plus, des sauvegardes régulières sur les bases de données et nous garantissons que nos services sont protégés selon les règles de l'art. Aucun problème donc au niveau de la sécurité.

En ce qui concerne la confidentialité, là encore pas de problème. Nous nous engageons formellement à garder toutes vos données confidentielles. Seules quelques personnes habilitées peuvent consulter les informations présentes dans les bases de tracking. Sachez que, dans tous les cas, les informations en question ne permettent aucunement de reconstituer votre fichier d'adresses, seules des données techniques (identifiant, date / heure...) sont conservées.