Comment authentifier mes mails envoyés via OxiMailing avec DKIM ?

Qu'est-ce que DKIM ?

DKIM (DomainKeys Identified Mail) est une norme d'authentification qui consiste à signer numériquement les messages envoyés pour garantir leur intégrité et le fait qu'ils aient bien été générés par l'expéditeur. A la réception d'un mail signé DKIM, le serveur du destinataire va vérifier cette signature afin de s'assurer que le message n'a pas été altéré durant le transport.
Un mail signé DKIM rassure généralement les serveurs des destinataires et augmente la délivrabilité des messages.

Comment ajouter l'enregistrement DKIM sur votre nom de domaine ?

La méthode la plus simple consiste à utiliser le guide de configuration de l'authentification pour votre domaine.

Comment obtenir le guide de configuration de mon domaine pour l'authentifier avec OxiMailing ?

Encore une fois, si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à prendre contact avec notre support pour obtenir l'assistance, gratuite et personnalisée, d'un de nos techniciens. Pour contacter le support technique, rendez-vous sur cette page.