Peut-on récupérer le fichier destinataires d’une campagne à l’autre ?

Oui, tout à fait !
Le plus simple est d'ouvrir la campagne d'origine puis de faire "Enregistrer sous" (comme dans tout logiciel de bureautique).

Cela aura pour effet de créer une copie de la campagne en cours pour un autre envoi. Vous pourrez sélectionner ce que vous souhaitez conserver (message, destinataires etc.).

Vous pouvez également créer une nouvelle campagne et utiliser la fonction "Importer" / "Campagne OxiMailing" dans la liste des destinataires :